オリーブのパン
最近の佐久市は、日中は暑いけど、夜は寒いくらいに涼しいです。
オリーブを久しぶりに仕入れたら、大きな缶になってて、お得になってたので、オリーブのパン作りました(*^.^*)
ベーグルの生地の上に、ガーリックオイルをぬって、オリーブの実をのっけて、アンチョビソースをかけて焼きましたよヽ(・∀・)ノ
ちょっぴり、ハード系のパンですよ。
オリーブとアンチョビの塩気は、まさに夏向き(^o^)
毎日はやきませんが、前日の午前中までの予約でお作りできますよ。
焼き上がりは10時30分頃までには焼き上がります。
見かけたら、ぜひ食べてくださいね\(^o^)/
by weeky38 | 2017-08-13 14:33 | ベーグル・菓子