秋のベーグル その2
久しぶりのさつまいものベーグル。
ゴマおさつ180円ヽ(・∀・)ノ
ゴマの生地に、甘く煮たさつまいもをたっぷりといれましたよ(*^^*)
見ため、ゴマ大納言と同じですが、よーく見ると白ごまがのってる方がゴマおさつになりますよ(* ̄∇ ̄*)
生のさつまいもを使うので、さつまいもの美味しい時期だけ限定のベーグルです。
このまま食べても美味しいですが、半分にスライスしてトーストしてから、バターを塗って食べるのもおすすめ(*^ー^)ノ♪
土、日、月で、さつまいもを仕入れたときのみしか作りませんが、ぜひ食べてみてくださいね(^o^)
by weeky38 | 2017-10-03 09:57 | ベーグル・菓子