人気ブログランキング | 話題のタグを見る

秋のベーグル その2

久しぶりのさつまいものベーグル。
秋のベーグル その2_d0248692_10043839.jpg

ゴマおさつ180円ヽ(・∀・)ノ

ゴマの生地に、甘く煮たさつまいもをたっぷりといれましたよ(*^^*)

見ため、ゴマ大納言と同じですが、よーく見ると白ごまがのってる方がゴマおさつになりますよ(* ̄∇ ̄*)

生のさつまいもを使うので、さつまいもの美味しい時期だけ限定のベーグルです。

このまま食べても美味しいですが、半分にスライスしてトーストしてから、バターを塗って食べるのもおすすめ(*^ー^)ノ♪

土、日、月で、さつまいもを仕入れたときのみしか作りませんが、ぜひ食べてみてくださいね(^o^)



by weeky38 | 2017-10-03 09:57 | ベーグル・菓子