干し柿ベーグルと再開ベーグル。
最近作り始めたベーグルのご紹介。
干し柿のベーグル。180円。
柿一個ぶんの干し柿をいれました。
柿を干すと小さくなっちゃうしねf(^_^)
隠し味にちょこっとだけ、ホワイトチョコも入っていますヽ(・∀・)ノ
作った干し柿が終わったら終わりになりますよ(*^^*)
そして、再開したベーグル。
のりチーズベーグル。180円。
中に焼き海苔とプロセスチーズが入っています(*^-^*)
海苔の風味とチーズの組み合わせは美味しいですよ。
そして
アンバタフランス、ミルクフランスもやりはじめましたよ(*^.^*)
ベーグルの生地でフランスパン風に焼き上げてあります。
作らない日もありますが、どうしてもという方は、前々日のご予約でお作りできますよ(^○^)
仕上がりは11時頃になります。
生地は同じなので、明太子フランス、ガーリックフランスもおつくりできますので、お早めのご予約お待ちしております(*^ー^)ノ♪
by weeky38 | 2018-01-09 22:28 | ベーグル・菓子