秋のベーグル定番始めました

大分、冷え込んで来ましたね( ´△`)

すっかり、作り忘れていた秋の定番ベーグル始めました\(^o^)/
d0248692_995728.jpg

ゴマおさつベーグル。
去年は大学芋ベーグルとして、出したんですが、今年は今までの甘く煮たさつまいもを入れた、今までのゴマおさつに戻しました(^-^)
このままでも、美味しいですが、ようこそべーぐるやのおすすめの食べ方は、半分にカットしてトーストしてから、バターをぬって食べるのが好き(*´∀`)
さつまいもとバターの組み合わせがなんとも言えない美味しさで、ついつい食べすぎちゃいますよ( ☆∀☆)

ゴマチーズベーグルはしばらくお休みです。
前日予約では、お作りできますので、お気軽にお電話くださいね♪

そして、新作の蒸しパン\(^o^)/
d0248692_916954.jpg

あん蒸しパン(^-^)
蒸しパンにあんこを混ぜちゃいました。
あんこだと、全体的にほのかにあんの味がするのでいい感じ(*´∀`)
この蒸しパン、クリームチーズも使っているので、しっとりしていて美味しいですよ♪
もちろん、甘さは控えめにしてます。
たまにしか作りませんが、見かけたら食べてみてくださいね(^-^)/


あっ、アップルのベーグルはもうちょっとだけお待ちくださいね(^^ゞ
[PR]

by weeky38 | 2014-10-18 09:07 | ベーグル・菓子