新作ベーグル

新作ベーグルご紹介です。

段々、値上がり続けてきたクルミが、
あまりにも高くなってきたので、クルミの生地を使ったベーグルはしばらくお休みになります(* ̄∇ ̄*)
ので、くるみクランベリーのクリームチーズサンドの変わりに始めました!!
d0248692_11165791.jpg

ラムレーズン、クリームチーズサンド(^-^)/
ラムレーズンとクリームチーズの組合せは、間違いない味ですね(笑)
なんでこんなに、あうのかしら??
ラムレーズンもたっぷりと入ってますよ( ・∇・)
食べてみてくださいね!!

そして、リンゴがもう入らないのでアップル系のベーグルは、リンゴのとれる時期までお休みになります( ☆∀☆)
今年は移転のため、2ヶ月お休みしていたので、あまり、作れなかったけど!Σ(×_×;)!

変わりに、いちじくのベーグル始めました!!
今までは、くるみといちじくの組合せでしたが、くるみが使えないので、いちじくだけになりますが、いちじくの甘さとプチプチ食感は美味しいですね。

新店舗で、ご来店お待ちしておりますね\(^o^)/
[PR]

by weeky38 | 2015-03-08 11:14 | ベーグル・菓子