ベーグルの焼き上がり時間…

よく聞かれる事♪

何時くらいが一番そろってますか?
ほとんどがオープンの朝8時半には焼き上がってますが、ベーグルの発酵状態により、遅れる日もありますが、9時頃には…
d0248692_15004405.jpg

こーんな感じです(°▽°)
10時半~11時くらいに、オニオンチーズと、今ならコーンベーコン。
土日ならその他に豆乳のベーグルが焼き上がります♪

サンド類も10時半~11時頃出ますが、予約の状況により前後します(^^ゞ

追加焼きもしてますが、その日の午前中の売れ行きを見ながら、作ってますので、作らない場合もあります(*^^*)

午前中にお客様が多い日は、だいたい2時半頃に追加がでますが、お昼頃に一気に売れてしまう日は、追加しても遅い時間に焼き上がる状態になってしまうため、追加焼きはしていません。
売り切れで次第でcloseとなります
(/。\)

なお、午前中の予約が多い日は、予約優先となってしまうのと、発酵機に入る数の限界があるため、午前中から、数が少な日の場合もあります(^^ゞ
そんな日は、11時頃に追加で焼き上げてます(^^)/

よく聞かれる事、二つ目。

何時までありますか?

日によって、来られるお客さんの波が激しいため、何時までとは言えない状況です( ・◇・)?
お客様が少ない日でも、まとめ買いされるお客様もいらっしゃいますので、まとめ買いされるお客様が続いてしまいますと、売り切れとなってしまう日もあります(^^ゞ
だいたい土日が混みますが、なぜが、売れない日もあって、閉店時間まで残ってる場合もあります(*´ω`*)

そーんな感じで、ようこそべーぐるや自信も読めないので、どうしでも買いたい場合は予約、お取り置きをお勧めします\(^o^)/
多い場合は、前日までに予約いただけるとありがたいです(°▽°)

また、Twitterで、焼き上がり時間、お店の状況をツイートしますので、フォローしてみてくださいね♪

余ってる日は、特に呟いてますので(^^ゞ







[PR]

by weeky38 | 2015-09-09 14:51 | ベーグルの焼き上がり時間、営業時間など…