全粒粉のベーグル

実は全粒粉を使ったベーグルを、たまに出しています♪
d0248692_23024749.jpg

土日は、仕込むベーグル生地の種類が多いため、きびしいので、作れるのが火曜日、水曜日辺りになりそうですが(^^ゞ

作ったときにだけ、Twitterでつぶやき入れていたんだけど、結構予約が入って来ます♪

本当は全粒粉の生地で新しいのを作ろうと思って試作したら、意外に合わなかった!Σ( ̄□ ̄;)
プレーンのままで食べた方が美味しいです。
全粒粉は、粉に対して2割位ですが、
ほのかに香る全粒粉の風味が美味しいので、ぜひ、食べてくださいね\(^o^)/
[PR]

by weeky38 | 2015-10-22 22:50 | ベーグル・菓子