干し柿ベーグルと再開ベーグル。

最近作り始めたベーグルのご紹介。

d0248692_22460794.jpg


干し柿のベーグル。180円。

柿一個ぶんの干し柿をいれました。
柿を干すと小さくなっちゃうしねf(^_^)

隠し味にちょこっとだけ、ホワイトチョコも入っていますヽ(・∀・)ノ

作った干し柿が終わったら終わりになりますよ(*^^*)

そして、再開したベーグル。
d0248692_22461030.jpg

のりチーズベーグル。180円。

中に焼き海苔とプロセスチーズが入っています(*^-^*)

海苔の風味とチーズの組み合わせは美味しいですよ。

そして
d0248692_22461370.jpg

アンバタフランス、ミルクフランスもやりはじめましたよ(*^.^*)

ベーグルの生地でフランスパン風に焼き上げてあります。

作らない日もありますが、どうしてもという方は、前々日のご予約でお作りできますよ(^○^)

仕上がりは11時頃になります。

生地は同じなので、明太子フランス、ガーリックフランスもおつくりできますので、お早めのご予約お待ちしております(*^ー^)ノ♪






[PR]

by weeky38 | 2018-01-09 22:28