秋のベーグル始めました

秋のベーグル色々始めましたよ(*^-^*)

まずはアップルクリームチーズ(200円)
d0248692_08064727.jpg

クリームチーズに生のリンゴを炒めて水分を飛ばしたのを入れました。

そして、アップルシナモン(180円)
生のリンゴを炒めて水分を飛ばしたやつに、シナモンをあわせたのをたっぷりと入れました。

そして、ゴマおさつ(180円)
ゴマの生地に、甘く煮たサツマイモをたっぷりと入れました。

そして、マロンラムレーズン(190円)
栗のペーストをクリームチーズとあわせたのに、ラムレーズンを少しだけ入れました。

d0248692_08124695.jpg

そして、カボチャチーズ(190円)

今までは、甘い系のカボチャのベーグルを作ってたけど、今年は食事パン用に、オーブンでじっくり焼いたカボチャに塩で甘さを出して、チーズとともに巻き込みました(*^^*)

d0248692_08161872.jpg

たまにしか作らないけど、アップルゴルゴンゾーラのパン(160円)

ベーグルの生地の上に、はちみつ、クリームチーズ、ゴルゴンゾーラをのせて、薄くスライスしたリンゴの上にグラニュー糖をかけて焼きました。

どれも秋の限定ベーグルとなりますよ。


毎日は焼きませんが、前日の午前中までのご予約(アップルゴルゴンゾーラは生地の都合により前々日までのご予約)でお作りすることもできますよ。

一個から、ご予約できますので、お気軽にお電話くださいね(*・∀・*)ノ

なお、Twitterからのご予約は、見落としや、やりとりが大変なため受けておりませんのでよろしくお願いいたします(^_^ゞ







[PR]

by weeky38 | 2018-11-02 08:05 | ベーグル・菓子