2015年 4月のお休み

暖かくなってきましたね♪
ストーブを、つけたり、消したりを繰り返してるこの頃…。
この時期悩むのがいつまで、灯油を買うか!!
寒がりなようこそべーぐるやは、だいぶ先までストーブはつける予定ですが…(*´∀`)♪

4月のお休みは定休日の木曜日、金曜日のみになります♪
ご来店お待ちしております(^-^)/
[PR]

by weeky38 | 2015-03-30 16:03 | お店のお休み

桜あんベーグル。

段々と暖かくなってきましたね!!
やっと、春が近づいて来てる感じ\(^o^)/

ということで、一昨年作っていた、期間限定の桜あんベーグルを今年はやりはじめましたよ(*´∀`)♪
d0248692_858462.jpg

一昨年とは、ちょっぴり顔が変わってますが、中身はそのままです!!
桜あんの中には桜の葉が入ってますが、あえて、さらに桜の葉をプラスして、桜あんの甘さとちょっぴり桜の葉の塩気(*^^*)
まさに桜餅風。

期間限定の桜あんベーグル。
ぜひ食べてくださいね(^-^)/

ご来店お待ちしております( ・∇・)
[PR]

by weeky38 | 2015-03-17 08:55 | ベーグル・菓子

新作ベーグル

新作ベーグルご紹介です。

段々、値上がり続けてきたクルミが、
あまりにも高くなってきたので、クルミの生地を使ったベーグルはしばらくお休みになります(* ̄∇ ̄*)
ので、くるみクランベリーのクリームチーズサンドの変わりに始めました!!
d0248692_11165791.jpg

ラムレーズン、クリームチーズサンド(^-^)/
ラムレーズンとクリームチーズの組合せは、間違いない味ですね(笑)
なんでこんなに、あうのかしら??
ラムレーズンもたっぷりと入ってますよ( ・∇・)
食べてみてくださいね!!

そして、リンゴがもう入らないのでアップル系のベーグルは、リンゴのとれる時期までお休みになります( ☆∀☆)
今年は移転のため、2ヶ月お休みしていたので、あまり、作れなかったけど!Σ(×_×;)!

変わりに、いちじくのベーグル始めました!!
今までは、くるみといちじくの組合せでしたが、くるみが使えないので、いちじくだけになりますが、いちじくの甘さとプチプチ食感は美味しいですね。

新店舗で、ご来店お待ちしておりますね\(^o^)/
[PR]

by weeky38 | 2015-03-08 11:14 | ベーグル・菓子