2016年 2月のお休み

ここ、2~3日の朝はかなりの冷え込み…ヽ( ̄▽ ̄)ノ
臼田は、雪あまり積もらなくて良かったけど!!

2月のお休みは定休日の木、金曜日のみになります♪
ご来店お待ちしております\(^o^)/

年末年始いっぱい休んだから、働かなくっちゃ…(*^ー^)ノ♪

[PR]

by weeky38 | 2016-01-27 15:48 | お店のお休み

ベーグルドック再開♪

ずっとお休みしていたベーグルドック再開しました♪
d0248692_15070680.jpg

ベーグルのホットドッグ=ベーグルドック(*^ー^)ノ♪
普通はベーグルドックというと、ソーセージに生地をくるくるまいたものみたいだけど、ようこそべーぐるやのベーグルドックはこれ(*^^*)
マスタードもケッチャップもしっかりと挟めるので、こっちの方が美味しいと思う(^^)/
前とはソーセージを変えて、少し小さめです♪
このままでも、大丈夫ですが、2~3分くらいトーストしていただくと美味しさ倍増♪
ソーセージも温かい方が美味しいしね(*^^*)
サーモンクリームチーズサンドはしばらくお休みします!!

その他、今やっているサンドは
d0248692_15071274.jpg

生ハムとブリーチーズのサンド(ドライ無花果のワイン煮入り)

d0248692_15071830.jpg

アンバタフランス、ミルクフランス♪

d0248692_15072247.jpg

ラムレーズンのクリームチーズサンド♪
こちらはそろそろ変えようかなと思っていますが…(^^ゞ
新しいのが完成するまで作りまーす。

サンドは、10時30分~11時頃に出ます!!その日の予約の状況等により、前後しますが!!

あまり、数を作ってないため、どうしてもという方は、ご予約くださいね\(^o^)/



[PR]

by weeky38 | 2016-01-25 14:51 | ベーグル・菓子

急なお知らせ

明日、1月25日(月)は、用事あるため、10時オープンになります(〃∇〃)
戻り次第開けます!!
Twitterでつぶやきいれますので、見てくださいね
[PR]

by weeky38 | 2016-01-24 11:47 | お店のお休み

新作ベーグルサンド♪

久しぶりのベーグルサンドの新作です♪
d0248692_13521139.jpg

生ハムとフランス産ブリーチーズのサンド♪
生ハムとブリーチーズだけだと、単調な味で飽きるので、アクセントにドライ無花果のワイン煮を少し入れました!!

きのことベーコンのサンドはしばらくお休みします♪
秋だけの限定で出してたんだけど、なかなか、代わりのものが
決まらす、今の時期まで作っていました( ̄□ ̄;)!!

ぜひ食べてみてくださいね\(^o^)/
ご来店お待ちしております♪
[PR]

by weeky38 | 2016-01-17 13:43 | ベーグル・菓子

2016年 1月のベーグル

只今、焼いているベーグルの種類です♪
d0248692_21503231.jpg

アップルクリームチーズは、仕入れたリンゴ1箱が終わり次第で終了となります。

冷凍での地方発送もしてますよ。
発送料金(代引き手数料、クール代込み)は、16個以内で、東京だと1190円になります。目安にしてください。
場所により、お値段変わります。
プラス、ベーグル代となります。
お好きなベーグル選べますよ♪

お電話で、郵便番号、住所、お名前、電話番号、ベーグルの種類と数をお伝えくださいね(*^ー^)ノ♪

一人で、営業しているため、午前中は忙しいので、午後のお電話でお願いします(*^^*)




[PR]

by weeky38 | 2016-01-16 21:35 | ベーグルの種類

コーヒーのマーブルケーキ♪

今年は、1月というのに、未だに雪が積もらない!!
降ったことはあるけど、積もるまでは、いかなかったなぁ(*^^*)

一昨年も降らないなぁと話していたら、あり得ないくらいドカーンと降ったので、降らないなぁと言葉にしちゃいけない気がしてしまいます…( ´△`)
また、あんなことがあるんじゃないかなって思っちゃうんですよね…(/´△`\)

今日は、お客さんの流れが緩やかそうなので、コーヒーマーブルケーキを焼きましたよ♪
d0248692_16071149.jpg

仕事に追われてしまうと、ついつい、作ることの楽しさを忘れてしまいそうになります(〃∇〃)
せっかくの自分のお店。
色々とつくって楽しんでやりたい(*^ー^)ノ♪
たまにしか、作れませんのでぜひ見かけたら、食べてみてくださいね\(^o^)/
[PR]

by weeky38 | 2016-01-16 15:55 | ベーグル・菓子

2016年スタート

明けましておめでとうございます♪

2016年がスタートしましたね\(^o^)/

ようこそべーぐるやは、ゴロゴロお正月を過ごしました(^^ゞ

焼き菓子の仕込みもあるので、5日から仕事を始めます(*^^*)が、
お店は9日(土)から、オープンとなります\(^o^)/

1月は9日(土)オープンで、定休日の木曜日、金曜日のみがお休みです♪

今年は、今までお休みしていたアンバタフランス、ミルクフランスを再開しますよ!!
d0248692_10451053.jpg

店頭に並ぶのは11時頃になります♪

ご来店お待ちしております(^^)
また、今年も一年よろしくお願い致します!!





[PR]

by weeky38 | 2016-01-04 09:26 | お店のお休み