2018年 2月のおやすみ。

もう、2月。

この間の寒波の時はここら辺、あまり積もらなくて良かった(*^-^*)

四年前?の大雪以来、雪に怯える佐久市住民・・・( 〃▽〃)

2月のお休みは定休日の木曜日、金曜日のみになりますよ。

ご来店お待ちしております(*^ー^)ノ♪




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by weeky38 | 2018-01-31 12:54

いちごクリームチーズベーグル

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いちごクリームチーズベーグル始めましたヽ(・∀・)ノ

いつも遅めのスタートなので、今年は少し早めにf(^_^)

毎日は焼いていませんが、どうしてもと言う方は、前日の午前中までのご予約でお作りできますよ(^○^)

いちごと言えば、子供のために義父が、去年大量にイチゴを植えてくれた(^○^)

去年はものすごく小さいイチゴだったけど、今年は少し大きくなるかな(*^^*)

今年はおうちでイチゴ狩りができる(*´∇`*)

楽しみ(*≧∀≦*)

子供より楽しみにしている、ようこそべーぐるやでした・・・
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by weeky38 | 2018-01-16 12:10

干し柿ベーグルと再開ベーグル。

最近作り始めたベーグルのご紹介。

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干し柿のベーグル。180円。

柿一個ぶんの干し柿をいれました。
柿を干すと小さくなっちゃうしねf(^_^)

隠し味にちょこっとだけ、ホワイトチョコも入っていますヽ(・∀・)ノ

作った干し柿が終わったら終わりになりますよ(*^^*)

そして、再開したベーグル。
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のりチーズベーグル。180円。

中に焼き海苔とプロセスチーズが入っています(*^-^*)

海苔の風味とチーズの組み合わせは美味しいですよ。

そして
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アンバタフランス、ミルクフランスもやりはじめましたよ(*^.^*)

ベーグルの生地でフランスパン風に焼き上げてあります。

作らない日もありますが、どうしてもという方は、前々日のご予約でお作りできますよ(^○^)

仕上がりは11時頃になります。

生地は同じなので、明太子フランス、ガーリックフランスもおつくりできますので、お早めのご予約お待ちしております(*^ー^)ノ♪






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by weeky38 | 2018-01-09 22:28